Loading...

News

INDONESIA MENANGIS

INDONESIA MENANGIS

INDONESIA MENANGIS

ansorsimokerto.com - Di Awal Tahun 2021 indonesia sangat kehilangan sosok ulama yang selalu di setiap acara mendoakan INDONESIA AMAN,AMAN,AMAN,AMIN,AMAN Beliau HABIB JAFAR AL KAFF kudus jawa tengah.

Beliau wafat di Samarinda pada hari jumat petang yang sempat di kabarkan berita wafatnya beliau simpang siur,karna dalam kritis beliau masih memberi harapan pada keluarganya,di karnakan sempat tidak sadarkan diri kemudian sadar kembali,tapi allah SWT mencintai beliau untuk di ambil kembali,walaupun ummat banyak yang cinta beliau dan belum siap di tinggalkan .

inna lillahi wa inna ilaihi rojiun...

kini sosok ulama khos yang kecintaannya pada negara kesatuan republik indonesia sungguh luar biasa telah kembali pada sang kholiq.

semoga muncul penerus - penerus beliau yang selama ini belum di tampakkan,karna indonesia tanpa doa para ulama wallahu a'lam.

menjadikan sebuah momentum sedih di awal tahun harus kehilangan atau di tinggal selamanya oleh sosok ulama yang istiqomah dalam doa nya agar negara indonesia di berikan aman.amin

semoga apa yang menjadi doa beliau selama ini allah SWT mengabulkannya. amin

barokah beliau semoga terus mengalir pada negeri tercinta indonesia raya,sebab dalam keadaan covid -19 banyaj para ulama dan kyai yang telah mendahuli sang rabb.

untuk almaghfurlah semoga husnul khotimah dan keluarga yang di tinggal di beri kesehatan dan ketabahan dalam menghadapi ujian ini. amin

Related Post